Орган

Вы забываете того, кто добро вам дарит,
Вы забываете того, кто не видит ваш изъян.
В небе красном от крови парит,
Пока играет этот шумный орган.

Никто не вечен, даже ангелы,
Высокомерные твари с небес.
Расходится зло мустангами,
Под копытами чувствуется вес.

Каждый я горю... нет... тлею,
Отдаю себя я другим,
Каждый раз люди наглеют,
Каждый раз остаюсь я плохим.

Вы забываете того, кто добро вам дарит,
Вы забываете того, кто не видит ваш изъян.
В небе красном от крови парит,
Пока играет этот шумный орган.


Рецензии