Родина там, где сердце!

 Твоя родина там, где сердце!
Где звёзды ярче, звонче птичий гам,
Где ты душой сумеешь отогреться,
Где будешь рад ты ветру и снегам.

А встреча с прошлым так тебя взволнует
Что ты заплачешь, не скрывая слёз,
А память самых первых поцелуев
Вдруг остановит у больших берёз.

Твоя родина там, где солнце
Ласкает так как в детские года,
И нежностью на сердце отзовётся:
Твоё это навечно, навсегда!
 


Рецензии