Мнение - по следам разорителей России

"Жизнь прожить - не поле перейти" гласит народная мудрость и переходим мы это поле
всякими правдами и не правдами. Гонит цыган цыганёнка и кричит : " вон из моего дома", когда же кончится твой дом батенька спрашивает цыганёнок? А я бы спросил когда уже кончится двойственная правда? То, что в России захватывали власть это из истории известно всем и как потом её обставляли легитимностью мы тоже знаем. Что не власть, то новая Конституция и новые законы в ней. Вся сегодняшняя Конституция списана с Европейских законов, которые не приживаются на теле с русской душой. Переписаны бездарно, неграмотно безо всяких на то оснований и уже работает пословица только наоборот : "что немцу хорошо, то русскому смерть" и это наш случай. Преступным сговором с США Горбачёв и Ельцин развалили СОЮЗ, одного нет ,второй далече, а их дело живёт.Остались их соратники в Думе и Кремле и переписав Конституцию под свою преступную власть в которой закреплены антинародные законы на собственность и все дозволенность продолжают воровать  то, что осталось от Государственной собственности созданного кровью и потом народа.
Сегодня Конституция раздута до предела, Дума принимает тысячи законов с одной целью закрепить свою власть, получить охранную грамоту за все злодеяния и обобрать народ. Плоды их труда мы пожинаем каждый день. Все сомнительные дела не доходят до народа, гласность только для рекламы, пиара и прославления лидеров власти.
Вот один пример, кто знает за сколько Абрамович купил "Сибнефть" и за сколько продал в ОАО "Газпром" спустя несколько лет не вложив в развитие и рубля?От этой аферы века денег хватит всем её организаторам и исполнителям".   Купил Абрамович "Сибнефть" за 100 миллионов в России у Ельцина, а продал  в  Россию за 13 миллиардов, хотя принадлежит это богатство народу. Вот такой преступный бизнес
о котором не каждый знает. Украла власть миллиарды у народа во время шоковой терапии, а вернуть забыла и это преступление против своего народа. Простили миллиарды долларов : Монголии, Вьетнаму, Кубе, Ираку и многим другим странам, а народ спросить забыли. И приняли закон по  по пересмотру сроков давности приватизационных сомнительных сделок с 10 до 3 лет. Преступники были амнистированы, а обществу преподнесён урок безнравственности. Кто принимает антинародные законы? Да та же Единая Россия, название которой красовалось на знамёнах : Деникина, Колчака и генерала Власова в период Великой отечественной войны. Сегодня Единая Россия представляет большинство в Думе и может принять любой закон и медленно, но верно перековывает сознание молодёжи. И кузнецы куют пока горяч метал себе защитные доспехи.


Рецензии