Замерло всё в ожидании чуда

Замерло всё в ожидании чуда
Только снежинки тихо кружатся
Свет волшебства льётся повсюду
Звёзды, мерцая, в небе искрятся
В магии Света Душа замирает
Сходит незримо Мудрость с небес
Волшебный подарок мир принимает
Сознанием Мага ты снова воскрес
Потоки Любви нисходят на Землю
В Радости детской миг торжества
Сердцем вбираю, слушаю, внемлю
Как нежно звучит в Душе Чистота
Дыхание чувств исходит из Сердца
Возвышенность Мира и Красота
Для волшебства ты открытая дверца
Там глубина, широта, высота!

07.01.18


Рецензии