Убирайся вон мошенник кто сказал что ты премьер

Убирайся вон, мошенник…
Кто сказал, что ты премьер.
Ты лишь тень, ты трон, ты веник,
Никому не нужный сквер
Для манер,
Пример безликим,
Как продвинуться могло
Что-то с чем-нибудь великим
Даже если всем назло…


Рецензии