Спецназ!

Парней послали, в Сирию,
За деньги, воевать!
Их не дождутся жены,
Завоет, дурой, мать!
Смотрите, как, сражаются,
Их хвалит, кое-кто!
Они не отступили,-
 - Из Сирии зато!
Не жалко, наших жизней!
В России, много, нас!
И, снова, гибнет в Сирии,
Прославленный Спецназ!


Рецензии