***

Вот и утро и солнце рассветом,
И мелькает роса за окном,
Это видится солнечным летом,
А сейчас то весна мотыльком...

Пролетает снегами , ветрами,
Заставляя носы горевать,
И гремит ледяными дарами,
И не хочет никак отступать...

Ах как хочется зелени едкой,
Чтобы цветностью резало глаз!..
Заваляться во травах с соседкой,
Нескончаемо множество раз...


Рецензии