Не заставите учиться

Не заставите учиться
Никого и никогда…
Всё ворчится и кичится,
Не желает облегчиться
Без особого стыда.
Из гнезда не вылетают,
А зачем им вылетать
Век на ветке коротают…
Им всё так должны достать…


Рецензии