Где растет цветочек аленький

Где растет цветочек аленький,
Тот, что счастье принесет,
Что любовь дает, он маленький,
Но волшебный, где цветет?

Где сорвать его нечаянно,
Свое счастье обретя,
Не чудовища - желанного
А любимого дружка.

На какой земле невиданной
И в каком растет краю.
Буду я счастливой, преданной,
Коль цветочек тот сорву.

Где растет цветочек аленький?
Где цветет и где найду?
Мне немного нужно, маленький,
Мне б найти любовь свою.

В сердце он цветет родименький,
Алым цветом красит кровь.
Зацветает и сияет,
Если в сердце есть любовь".


Рецензии