Счастье не купишь,

Счастье не купишь,
Не продадут,
Не принесут вам в пакете…
Счастье, как шарик, надут…
Или сдут,
Если подранили дети,
Счастье, как то, чего нет у любви
И никогда не захочешь…
Я не хотел никого удивить,
Просто взгрустнулось вдруг
Ночью…


Рецензии