После отдыха вновь будни

Направление полета?
Не моя сейчас забота.
А любопытство как унять?
Вспомнишь про любую мать!

Я ж с Испании вернулся,
Загорел, чуток купнулся.
Потетешкал внучек двух,
(Был обещан мне и внук).

А сейчас лишь будни. БУДНИ.
Инвалидские дела.
И работать мне не трудно,
День поделен мой на два.

Ну и деньги поделили,
Разделив опять на два,
Чтоб они б так сами жили,
Впрочем это не беда.

Надо в этом прибыль видеть,
Надо ровненько дышать.
Чтоб тебя мне не обидеть:
И тебе позагорать!!!

Владимир Лисовский   15.07.2018
Написано в ответ на стихи В.Элконина "Мы встретимся"


Рецензии