Шестой день

Пять дней был я в запое.
Вернулся я в хату -
Льдом покрытую хату.
Да кот с красным носом воет,
Да крыса в бумаге ноет и ноет.
И... Печка видит только льды,
Нет моего ами, нет его - мон ами.
И весь парфюм принял формы,
Незнакомые телу.
Слышу, как капает там - за окном,
Прошли минуты и только тут понял я,
Что леденцы то тают,
Но тают то в доме.

Меня унесло снова в море,
В море с запиской "грейся, парень".
Стук в дверь
"Вы мне не знакомы, скажите мне имя, скажите мне кто вы"

И... Печка видит только льды,
Нет моего ами, нет его - мон ами.
И весь парфюм принял формы,
Незнакомые глазу.
Слышу, как капает там - за окном,
Прошли минуты и только тут понял я,
Что леденцы то тают,
Но тают то  в доме.


Рецензии