Волны достигают семи метров

Волны достигают семи метров…
Это – новогодний тур в Тайланде,
Выдуло туристов русских
Ветром…
Лучше уж в Крыму
Да на шаланде,
Да ловить кефаль, да петь про это…
Да, не Лето,
Ну и что?
Зимою
Можно отдыхать у нас поэтам
С более спокойною водою…
 


Рецензии