ЖИТЬ. Профессия моя... ,

Полынью  горькой  пахнет  ветер.
На  малахитовом  холме,
Разлёгся  полусонный  вечер,
Купаясь  в  душной  тишине.

Вокруг  кузнечики  стрекочут
И  среди  множества  цветов.
Подёрнутые  синью  очи,
Задумчивые,  васильков.

Здесь  я  не  первый  и  не  крайний.
В  объятьях  трав  и  ковыля.
Я  просто  БОЖИЕ  создание
И  жить,  профессия  моя.

Ни  зла,  ни  зависти  не  зная.
Жить  просто.  Всё  вокруг  любя.
И  вовсе  мне  не  надо  рая.
Рай.   Это  Родина  моя!


Рецензии