Комплименты

Комплименты, комплименты,
В жизни нужные моменты,
Крики браво, кастаньеты,
И цветов цветных букеты,
И качанье, обниманье,
Мы  подбрасывает знамя.
Это праздник возрожденья,
И везенья и веселья.
Это праздник в нашей жизни,
Там играют наши мысли,
Это счастье, это чудо,
вновь я радоваться буду.
Эта радость восхишенья,
Это счастье наше время.


Рецензии