Уходят тихо старики

Уходят тихо старики,
Уходят тихо, безвозвратно.
Они, как странники Земли,
Вдруг покидают нас внезапно.
И к сердцу подступает грусть,
Ведь все мы рано или поздно, -
Отправимся в последний путь,
И растворимся в дальних звёздах.
А потому спешите жить,
Ловите каждое мгновенье.
Спешите радовать, любить,
И выполнить своё предназначенье.
Ведь жизнь и для того даётся,
Чтобы придя в земной эфир, -
Мог человек наполнить солнцем,
Огромный и красивый мир.


Рецензии
Яночка,давненько не забегали к Тебе.Поздравляем Тебя с праздником 8 марта! желаем любви,счастья,здоровья.
с уважением чуки...

Михаил Жовнерчук   07.03.2019 20:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.