Как жаль

Ах,как мне жаль! Не мной ты увлечен.
Тебе цариц Востока так хотелось.
Моё ты сердце полоснул огнём,
А я желала,чтоб оно согрелось.

Но что поделать,не моя вина.
Восточный танец манит ,как магнитом.
Свидетелем тому -была луна
И сердце моё  вдребезги разбито.

Тебя я не виню,мы не подвластны сердцу.
Оно трепещет,как только оживёт.
И только одному откроет дверцу.
И в танец наслажденья позовёт.

-  Тамара-
  Навеяно  стихами автора- Виктор Плут
На восточные мотивы .
 
 Экспром

О, что Вы.. что Вы, знатная Тамара
- царица Грузии с восточной  красотой,
Для Вас я раб, а значит Вам - не пара
с такой изящной, царской  простотой.

Моя Вы - повелительница... Вами
давно... Уж много лет, как я пленён,
за это одаряю Вас стихами,
за то что статью Вашей опьянён.

Ах, гляньте на раба... Мне Ваши очи
покоя не дают и сердце рвут,
они воистину красивые, дивочьи,
с полночи до утра к себе зовут...

С улыбками и теплом души,
Виктор Плут

Смущён я, правда, Вашей красотой,
умением пленить словами
и русской, задушевной добротой...
О, как не любоваться только Вами.
.
 Всё тот же Виктор Плут.
 
Благодарю за красоту,
Что щедро дарите стихами.
Вы увлекаете в мечту
Тогда я буду рядом с Вами
  Тамара.

Сударыня, какой я завлекала?..
Твоя краса покоя не даёт,
Она меня на годы засмущала
И с давних пор в душе моей живёт.

С любовью к Вашей поэзии,
Виктор Плут.


Рецензии
Смущён я, правда, Вашей красотой,
умением пленить словами
и русской, задушевной добротой...
О, как не любоваться только Вами.
В.П.

Виктор Плут   07.01.2019 23:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.