Макарошки

Стырила кошка себе макарошки...
Может быть кушать хотела немножко?
Вот принялась макарошки жевать,
грызла их грызла: "Да вас не понять,
папы и мамы! Вы как их едите?
Жесткие очень! Нормальный родитель
данное блюдо ни детям, ни кошкам
не положил бы на завтраки в плошку.
Дайте колбаски! Раз нету пока,
может нальете туда молока?
Я же голодной под утро осталась,
коль макарошками на пол плевалась.
Вобщем, зазря открывала мешок...
Эта еда не для наших кишок!"


Рецензии