Баланс

В здоровом теле - дух мятежен,
Подвержен страсти роковой...
Заботясь о красотах внешних,
Баланс нарушен ключевой!

Природой создан гармонично,
В единстве тела и ума -
Расцвесть за время скромной жизни,
Согласье нежное храня!

Стать чемпионом, необычным -
Гонять за призрачной мечтой...
Уйти в затвор и отрешиться -
В песок таиться головой!

Жизнь - многомерное страданье
В однонаправленном пути...
Не будет счастья в ожиданьях,
Найди баланс и сохрани!

Будь добр к миру, окруженью
И к Богу льни, не разделяй...
Ответ прими за положенье -
Богатством духа процветай!


Рецензии