Если тронуть олигархов...

Если наших олигархов
Кто-то станет притеснять,
То они таких "подарков"
Надают... Не устоять
Может власть под их напором-
Сковырнут ее они.
Ибо с денежками скоро
В бой шагают бунтари.
Потому большие льготы
Богачам у нас дают.
Непосильные расходы
На народ переведут.
     07.01.19г


Рецензии