Слишком поздно мы порою понимаем

Слишком поздно мы порою понимаем,
Что теряем близких нам людей.
В суете любить не успеваем,
Среди важных дел и мелочей.
Всё торопимся, бежим куда-то,
Оставляя близких на потом.
Забываем, что минутам нет возврата,
Проживаем так мы день за днем.
А ведь близкие всего главнее,
Отодвиньте все свои дела.
Будьте Вы на чувства пощедрее,
И для близких поживите иногда.


Рецензии
прекрасный совет!

Киселев Василий Иванович   07.01.2019 09:13     Заявить о нарушении