Бьют у нас удачливых людей,

Бьют у нас удачливых людей,
Всех, кому сопутствует удача,
Всех, кому нет мира без страстей,
Всех, кого мы любим, чуть ни плача
И, судача после, говорим
Что он нами создан,
Нами сделан,
А его таланты только грим,
Наскоро раскрашен красным, белым…


Рецензии