Эталон изящных форм

Изгибы тела женского прекрасны.
Да, вот, пожалуй, не совсем мне ясно
То, как иные на себя плюют
И совершенству "мерзость" придают.

Одни себя диетой изнуряют -
За швабрами свой торс укрыть мечтают -
Другие, «распуская телеса»,
Вздыхают скорбно. стоя на весах.

О, женщины, вас создала природа,
Чтоб радовался глаз наш год от года,
Избавьтесь от излишества проформ,
Вы ж - эталон изящно милых форм!


Рецензии