Хоть бы разок

     Как хочется хоть разок,
     Хотя бы в один глазок,
     Глянуть в своё мне детство,
     Им, хоть чуть-чуть, погреться...

     Увидеть двор...огород...
     Маму свою у ворот...
     А в красном углу, с торца,
     Снова увидеть отца...

     Как бы хотелось опять
     Всё тем же мне юным стать
     И побродить по лугу,
     Встретить, тех лет, подругу...

     И снова б её коса...
     И снова б её глаза...
     Всё повторилось бы вновь...
     И в сердце зажглась любовь...
    
     Не может её не быть(!),
     Кого же тогда любить,
     Как ни тебя, одну,
     Той жизни моей весну!..


Рецензии
Тоня, глубоко чувственные строки!!! Отлично!!!С теплом.Лю,

Людмила Цурикова-Иванова   07.01.2019 13:18     Заявить о нарушении