С Рождеством!

Поздравляю род людской
С наступившим Рождеством,
Сил небесных торжеством!
В этот день Христос родился
И на землю к нам спустился.
Он посланье передал от Бога,
О том, чтоб заповеди чтить.
Не жить обманом и пороком,
Их надо четко заучить.
Жить честно и правильно,
По Божьим канонам и правилам.
Чтоб был на земле мир и согласие,
Не было воин и разногласий.
Чтобы чаще делились любовью, добром,
Добро ведь всегда возвращается в дом.
Пусть искрами снег над нами кружится,
Чтоб просветлели от радости лица.
Не нарушались законы Божьи,
Чаще боролись с подлостью, ложью.
Посланный Богом на землю Христос,
Призван спасти всё человечество:
От боли, страданий и одиночества.
Пусть же придёт к нам Божья благодать
В наши души и в наше дыханье.
И скажем спасибо ему за мирозданье!
Всех поздравляю с Рождеством!
    7 января 2024 года.


Рецензии