Шум доносится метели!

Шум доносится
метели,
Той что по ночам не
спит...
Любящая средь 
недели,
Сделать в край наш свой   
визит!

Чтобы с ветром быть чуть
ближе,
Больно нравится он
ей...
Не смотря что голос
ниже,
В нотном баритоне
чей!

Только вот по нраву 
ветру,
Бриз волны,в лице   
морей...
Придает ему что
веру,
В сильном духе быть
бодрей!

Потому метель так
злится,
Сходит по ночам
с ума...
До того что ей не
спится,
Не смотря что бродит
тьма!

Распуская вой от
скуки,
Заблудившись у
тайги...
Находясь в плену
разлуки,
Ветренные сдув
шаги!

07.01.2019. 
 


Рецензии