Эти пьяные добрые люди

Эти пьяные добрые люди
С ненадёжной струною в душе
Всё равно ведь кого-нибудь любят
Даже в самом пустом дележе,
Даже в том, за что после обидно,
Стыдно людям в глаза посмотреть,
Где ответного взгляда не видно,
Человеком не станете впредь…


Рецензии