Хорошо дышать прохладой...

За окном берёзка снегом
Нарядилась поутру.
По сугробам с лаем, бегом
Пёс гоняет детвору.

С горки катится на санках
С криком громким мальчуган.
На моём заборе галки
Словно таборы цыган.

Хорошо дышать прохладой,
Под ногами снег хрустит.
Потеплей одеться надо,
Чтоб не праздновать бронхит.


Рецензии