Плывут облака

Где ты теперь, любимый?
Я по тебе тоскую!
Весны встречаю, зимы –
Осень простить не могу я:

Нас она разлучила,
Разбила мечты - надежды…
Куда-то уходят силы,
Жизни не будет прежней…

Плывут облака высоко,
За горизонтом тают…
Где-то  мой ясный сокол
Тоже один летает...


Рецензии