Балык, шампанское вино

Балык, шампанское вино
И горы фруктов, все во фраках…
Казалось бы не так давно,
А вот вернулось…
Нет бараков
И…справедливости
Во всём.
И только средняя зарплата…
Но мы-то не едим, не пьём,
Одна лишь плата и приплата…


Рецензии