Чувствую то же, что ты

А я знала, когда этот "последний раз"
Когда ты пришёл без спроса.
Когда молчал, не поднимая глаз.
И знала, что на ждёшь допроса.

А мы ведь живые. Я уже говорила:
"Чувствую то же, что ты."
И мысли твои я без слов находила.
Жаль, что они так пусты.

Я узнала в заснеженной дали
Уходящие твои шаги.
И давно просчитала заранее
Нужные для тебя ходы.

И так наконец отпустила. Прощание.
Я цеплялась за свежесть из слёз.
Придёшь ещё ко мне на свидание?
Не забудь про букет нежных грёз.

26.11.18


Рецензии