Жизнь не маслу катится

Жизнь не по маслу катится.
Тормозит. Спотыкается.
Улыбнется... и снова хмурится.
Жизнь - бурлящая улица.

Непроста. И непредсказуема.
Сердце - словно тревожный зуммер.
Все гудит и не успокоится,
Как не знающий меры пропойца.

Разум душу, как коршун, гложет.
Кто бездомной душе поможет?
Жизнь конечна. Кратка отчаянно.
Тогда стоит ли так печалиться?


Рецензии