Над Вифлеемом звезда засветилась

Над Вифлеемом звезда засветилась.
Радость безмерно в сердцах поселилась.
Ширится глас восхищенья, един:
Христос народился!  Христос – Божий сын!
Всходит над миром спасенья заря,
Счастлива будь, дорогая земля!


Рецензии