Суда в народе не боятся,

Суда в народе не боятся,
Но опасаются знакомств
И блата…
Тут уж не до танцев,
Здесь адвокатов шаркунов
Дорога скверная большая,
Не хватит денег, чтоб понять,
Кто всё за нас в стране решает
И может разом обобрать…


Рецензии