В чудный мир свершений

Краткий экскурс в чудный мир свершений,
В мир противоречий мы с тобой свершим,
В этот чудный вечер для обольщенья
Мы  с улыбкой чуть поспешим.
Ты садись, раз читать начал и слушать,
И послушай – жизнь, хороша, если её любишь.
Об одном вас попрошу. – Обойтись без грязи
И случайных связей-быть лишь на слуху.


Рецензии