Зачем мне слушать

 Зачем не  слушать эту ерунду,
Что рейтинг Путина растёт всё выше и быстрей.
Какая разница какую высоту
Он наберёт среди дебилов и бомжей.
Не видно что то ни порядка, ни покоя.
Вего работе виден лишь изъян.
Поломаны традиции Руси и все устои.
Народ беднеет и тупеет, всегда пьян.
Такому люду всё равно кого избрали.
Бутылка водки и пойдёт голосовать.
Кто поприличней от неверия устали.
Уже не верят что можно что то поменять.
Руководитель должен делом доказать,
Что он не зря пришёл на это место.
Своим примером и работой показать --
Народ не зря его избра на это кресло.
Но президента я не избирала
И всё же чувствую перед страной свою вину.
Страна была в зените славы но упала
И потихоньку тащится по дну.
Вставай народ и подними её наверх,
Туда где солнце, дружба, мир и счастье.
Нам хватит силы если собрать всех,
Чтоб снова обрести Мир и согласье.
  2017 год февраль . Холодова Л.М.


Рецензии