Ты для меня...

Ты для меня непросто человек,
Ты мысль души и звёзды в небе.
Ты холст моей мечты,
Нелепость чувств, души тревоги.

Тебя одела я в любовь,
А ты ещё о ней не знаешь.
Приговорила тебя в ночь,
А ты с другой в мечте летаешь.

Я жадная, слепая плоть.
Беру, как хищник на распутье.
Я оборву случайность вод,
И камнем лягу на маршруте.

Вот так... Рисуется Любовь
Забытых где-то поневоле.
И затихает страсти вздох,
В наручниках, без счастья воли.


Рецензии