Где-то есть друзья и раньше были,

Где-то есть друзья и раньше были,
Всех их раскидало в целине,
Вроде новогодней яркой пыли,
Это было нужно нам, стране,
Отрасли, народному хозяйству,
После обросли своей семьёй,
Тихо приучились разгильдяйству,
Чтобы стать, в конце концов, свиньёй


Рецензии