Бова-богатырь, конечно, сказка,

Бова-богатырь, конечно, сказка,
Это ясно даже малышам…
Но опровергать её опасно…
После может, вляпаешься сам
И никто не выручит, отступит,
Будет ждать других, что посмелей.
Так устроен мир и наши люди,
Здесь не проживёте без страстей…


Рецензии