я работаю разведчиком

Не приду к жене я сёдня вечером.
Патамушта я работаю разведчиком.
И вечером я буду на спецзадании
... с резидентом Манею
---------------
И пусть я человек ничё не опубликовавший.
Зато мои стихи и девки всегда будут лучше ваших!
------------------
В переполненном 37 маршрутном автобусе,
я возродился килькой в томатном соусе
----------------
Пачиму-то у расных наротов.
Много адинаковых анекдодов!
-------------
Девушка написала из красивого, заграничного города Таллинна!
Что не может быть поэтов в захолустном городе Екатеринбурге!
Потом написала - Что я дебил, урод и редкая гадина,
Что по мне скучает принудительная госпитализация в дурке!
--------------
Беригитесь, бля,
Меня приветствуя.
Патамушта я
новая, русская
телихенция!


Рецензии