На рождество Христово

Не можем жить мы без греха,
Как овцы разбрелись по свету,
И рядом нету пастуха,
Который мог помочь советом.
Забыты заповеди в миг,
Их выполнять нам не по силам,
Чуть, что ни так, завоют в крик,
Во лжи погрязшие кумиры.
Украсть, убить,с чужой женой,
Всё это стало у нас нормой,
Всем угрожать большой войной,
При этом развлекаться (порно).
Мы вспоминаем в рождество,
Что, Он рожён был для другого,
Но сердце доброе Его,
Мы забываем за порогом,
Лишь только покидаем Храм,
И все заветы как в тумане,
А на душе скопился хлам,
И он всё больше нас дурманит.
Помилуй, Господи, прости,
Направь овец своих заблудших,
От искушений отврати,
И мы конечно будем лучше!!!!!!!


Рецензии