Газпром - всенародное достояние?

Качаем газ мы за границу,
И деньги есть у нас в столице,
Отъедь от города едва,
В деревне рубим мы дрова,
Какие есть ещё слова?

Слова хорошие нужны,
Газификация страны!

Газпром, реклама там и тут,
Когда же газ нам подведут?


Рецензии