Я не жалел любви своей!

Я не жалел любви своей
 делился многими из женщин
 кому то больше,или меньше
 лишь бы приятно было ей!

 И слов красивых не жалел
 когда порой ходил налево
 шептал на ушко,Королева!
когда их не было,Болел!

 Уж весь покрытый сединой
 и куча внуков за плечами
 как кот блудливый,я ночами
 как ветер в поле был шальной

 Лишь женщина намёк давала
 я мчался к ней как пятый бумер
 я без любви давно бы умер
 если б она не целовала!

Ну кто желает? налетайте!
я лёгок буду на подъём
 закусим,выпьем,вновь нальём
 снежком весенним во мне тайте!


Рецензии