Когда любят...

Когда любят,
Ни в чем не мешают...
Не тревожат звонками трусливо.
Жизнь другого легко принимают,
Не боясь.. любя обнимают.

И при встрече, пусть будет в полночь,
Не встревожат нелепым вопросом.
Если нужен, сердцем целуют,
Не обрежут, не потревожат.

И за чашкой крепкого кофе
Вспомнят сладко душой Труффольдино.
Рассмеются, вспомнив фиаско,
И спадет с души грязная маска.


Рецензии