Ангелы

Я желаю всем мира, добра.
Счастья в жизни всегда желаю.
В этот милый день Рождества,
Чтобы ангелы были с нами.

Каждый день нам добро творить
Ежечасно и ежеминутно.
Освящают нам ангелы путь:
Они рядом, везде, повсюду.

Они в душах и наших сердцах.
Наши лица они зажигают.
И приносят успех в делах,
И во всем они помогают.

Рано утром зажгу свечу –
За окном все метель из кружев.
Это ангел ко мне пришел,
Чтоб остаться со мной – мне нужен.

Будет все в нашей жизни, поверь.
Будет радость, печаль, разлука.
Но мой ангел всегда со мной,
Он поможет развеять скуку!


Рецензии