Раскольникам Украинской церькви

Мазепе, не Хмельницкому,
Вашему кумиру вы
Поклонялись раньше.
Теперь им стал Бендера.
Забыв историю свою
Готовите народ к войне,
Не миру.
История не фарс,да и не дама.
Её не купишь ни гривной,
Ни рублём и факельные шествия
С 30 х чертой проходят
Через отчий дом.
Конечно Порошенко  не оратор.
В сравнеии с Гитлером
Вообще дурак.
Кричит лишь "Слава Украине"
И для него народ простак.
Конфетками своими рты всем
Затыкает и цены он на газ
Специально повышает,
Тем самым он коварно
Ненависть к Москве
В душах поселяет.
А церьков он нарошно разделяет
И правосеков покупает.
А Коломойцев помогает.
А те покушав сытно сала
С дубиною идут на женщин и детей
Под страхом заставляя
Их отказаться от своих идей!
А БОГ, ХРИСТОС один.
Мне горько так смотреть
Как душу украинца распинают
И ржавыми гвозьдями
К Стамбулу прибивают.
Мы прожили 1000 лет
ДРУЖНО, ЧЕСТНО, МИРНО!!!
Так давайте заживём более солидно.
С ПАСПОРТАМИ,КОНСУЛЬСТВОМ и БАНКАМИ,
Что бы ДЕТИ ВЫРОСЛИ наши не ПОДРАНКАМИ!!!


Рецензии
Так это РПЦ в расколе нынче. Оно, конечно, понятно, - не от какого-то Вселенского патриархата получили благословение, а от самого товарища Сталина.

Ибрагим фон Моксель   07.01.2019 16:01     Заявить о нарушении
С дубиною идут на женщин и детей
Под страхом заставляя
Их отказаться от своих идей!

Мощно сказано!

Алекс Яров   02.02.2019 12:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.