Больной больного не поймёт,

Больной больного не поймёт,
Он знает, что ему больнее,
Когда сидит,
Когда идёт,
Когда старается сильнее
Отжать, отнять и унести
И не отдать потом чужое.
Он болен,
Ты его прости,
Он в этом мире стал изгоем…


Рецензии