С чего рождается любовь?

С чего рождается любовь?
Со взгляда и улыбки встречной.
Той искры, что зажглася вновь,
Что греет сердце человечье.

С беседы тёплой и живой,
С вниманья, что дарить готовы,
С прогулок пеших под луной,
С поддержки, что всему основа.

С чего рождается любовь?
С одной мечты на двух делёной
И пусть пока ещё зелёной,
Здесь дело уже двух творцов!

В чём заключается любовь?
В простом всего лишь пониманье,
Ну и конечно же желанье
идти дорогой вновь и вновь,
Пройдя все в жизни испытанья.

Чем проверяется любовь?
Богатством, бедностью и бытом
И обещаньем не забытом быть вместе,
До исчерпания лимитов,
Покуда в жилах течёт кровь.

Чтоб пронести столь ценный дар
Через года и расстоянья
Здесь мало будет только чар,
Тут нужно двух сердец желанье!

Умение ценить,прощать,
Всегда взаимоуважать!
Не хмурить друг на друга бровь.
Тогда и будет жить любовь!

7 января 2019г.


Рецензии
"Чем проверяется любовь?
Богатством, бедностью и бытом"
Истинно так, Артём, замечательно написали. С уважением, Елена.

Елена Свищенко   09.01.2019 19:03     Заявить о нарушении
Спасибо больше,Елена!)

Кичигин Артем   10.01.2019 02:50   Заявить о нарушении