Я тебя..

Люблю тебя и не на вижу.
Я в паутине пылких чувств.
Беснуюсь в мыслях,
Срывая бездну...
Не находя для ласки слов.

А ты тупеешь на диване,
Играя пультом, как судьбой.
Когда я замечаю это,
Тускнею сердцем и душой.

Я убегаю, как ребенок,
Не хочется душой стареть.

Терять судьбы акрил и краски,
И песни в сердце обрывать.

Ныряю в Небо... Там честнее...
Нет грязных пятен, пустоты.
Главенствует любовь Вселенной,
Чтоб не тонули чуждо в мгле.


Рецензии