Я, такая, какая есть

Я, такая, какая есть.
И довольствоваться буду малым.
Я, такая, какая есть,
Потому что, что я устала.

И в бреду серых дней и ночей,
Затуманенности этих будней
Буду я такой, какой есть.
Моя сущность со мной поминутно.

А падения присущи всем,
Путь срединный, мечты и взлеты.
Как и все, я хочу перемен,
Но с себя уж начнет хоть кто-то.

Сам меняйся – и будет все
Чистым, добрым, предельно светлым.
Но дела – это то да се –
Не дают нам приблизиться к ветру.

Я, такая, какая есть,
И такой, уж, всегда я буду,
Пока сущность моя со мной,
Буду верить в любовь и чудо.


Рецензии